Ihr Aufgabengebiet
- Ausmischen und Weiterverarbeiten von Fruchtsäften und Eistees lt. Rezeptur
- Bedienung und Steuerung der Produktionsanlagen
- Überwachung und Dokumentation von Produktionsabläufen
- Kommissionierung und Wareneingang
- Entladung von Tankzügen und LKWs
Ihr Profil
- HTL Abschluss oder abgeschlossene Lehre im Bereich Technik oder Lebensmittelverarbeitung (z.B. BäckerIn, Koch/Köchin, FleischerIn, Molkereifachmann/-frau)
- Abgeleisteter Präsenzdienst
- Technisches Verständnis
- Staplerschein mit Praxiserfahrung vom Vorteil
- EDV-Kenntnisse
- Bereitschaft zur Arbeit im 2- und 3-Schichtbetrieb
- Gewissenhafte und zuverlässige Arbeitsweise
- Hohe Eigenständigkeit und Leistungsbereitschaft
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Ihr Benefit
- Eigenverantwortliche und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufstrebenden Unternehmen
- Kollegiales, dynamisches Arbeitsumfeld
- Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
Die Position unterliegt dem Kollektivvertrag der Fachgruppe Nahrungs- und Genussmittel. Bei entsprechender Qualifikation gibt es die Bereitschaft zu einer Überzahlung.