MITARBEITER LABOR M/W

Anforderungen

  • Abschluss einer einschlägigen Ausbildung
  • Akademische Ausbildung im Bereich Ernährungswissenschaften oder verwandten Disziplinen
  • Bereitschaft zur Arbeit im 2- und 3-Schichtbetrieb

Hauptaufgaben, Zuständigkeiten und Befugnisse

  • Sicherung der Qualität
  • Selbstständige Durchführung von Analysen
  • Arbeitet mit im Verkostungsteam
  • Arbeitet mit an der kontinuierlichen Verbesserung der Produktionseffizienz
  • Arbeitet mit an dem Prozess der Wareneingangsreklamationen durch Beurteilung der Abweichungen

Planung

  • Koordiniert den Einsatz von externen Wartungsfirmen im Bereich der Qualitätssicherung (Laborequipment) + Produktionsprüfmittel, um die richtige Funktion der Messmittel zu gewährleisten
  • Kommunikation/Kooperation
  • Fasst die notwendigen Sicherheitsmaßnahmen bezüglich der entsprechenden neuen Chemikalien zusammen und informiert die zuständigen Abteilungen
  • Schult die Mitarbeiter im Umgang mit Chemikalien

Berichtswesen/Reports

  • Erfasst mikrobiologische Trendanalysen
  • Arbeitet mit am Prozess „Lenkung von Fehlern“

Ihr Benefit

  • Eigenverantwortliche und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufstrebenden Unternehmen
  • Kollegiales, dynamisches Arbeitsumfeld
  • Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung

Die Position unterliegt dem Kollektivvertrag der Fachgruppe Nahrungs- und Genussmittel. Bei entsprechender Qualifikation gibt es die Bereitschaft zu einer Überzahlung.

So bewerben Sie sich:

Sie sind an einer neuen Herausforderung interessiert? Dann senden Sie Ihr Bewerbungsschreiben und Ihren Lebenslauf mit Foto an s.galli [at] kaerntnerfrucht.at