MITARBEITER LABOR M/W

Kärntnerfrucht KFG GmbH   Klagenfurt   Vollzeit   5-Tage-Woche   38,5 Stunden/Woche

Anforderungen

  • Abschluss einer einschlägigen Ausbildung
  • Akademische Ausbildung im Bereich Ernährungswissenschaften oder verwandten Disziplinen
  • Bereitschaft zur Arbeit im 2- und 3-Schichtbetrieb (06:00 bis 14:00 Uhr oder 14:00 bis 22:00 Uhr oder 22:00 Uhr bis 06:00 Uhr)

Hauptaufgaben, Zuständigkeiten und Befugnisse

  • Sicherung der Qualität
    • Selbstständige Durchführung von Analysen
    • Arbeitet mit im Verkostungsteam
    • Arbeitet mit an der kontinuierlichen Verbesserung der Produktionseffizienz
    • Arbeitet mit an dem Prozess der Wareneingangsreklamationen durch Beurteilung der Abweichungen

  • Planung
    • Koordiniert den Einsatz von externen Wartungsfirmen im Bereich der Qualitätssicherung (Laborequipment) + Produktionsprüfmittel, um die richtige Funktion der Messmittel zu gewährleisten

  • Kommunikation/Kooperation
    • Fasst die notwendigen Sicherheitsmaßnahmen bezüglich der entsprechenden neuen Chemikalien zusammen und informiert die zuständigen Abteilungen
    • Schult die Mitarbeiter im Umgang mit Chemikalien

  • Berichtswesen/Reports
    • Erfasst mikrobiologische Trendanalysen
    • Arbeitet mit am Prozess „Lenkung von Fehlern“

Ihr Benefit

  • Eine umfassende fundierte Einschulung
  • Eigenverantwortliche und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufstrebenden Unternehmen
  • Kollegiales, dynamisches Arbeitsumfeld
  • Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung

Die Position unterliegt dem Kollektivvertrag der Fachgruppe Nahrungs- und Genussmittelindustrie mit einem Brutto-Monatslohn von € 2.091,19. Je nach Qualifikation und Erfahrung ist eine höhere Einstufung bzw. Überzahlung möglich.

So bewerben Sie sich:

Sie sind an einer neuen Herausforderung interessiert? Dann senden Sie Ihr Bewerbungsschreiben und Ihren Lebenslauf mit Foto an s.galli [at] kaerntnerfrucht.at