Kärntnerfrucht KFG GmbH Klagenfurt Vollzeit 5-Tage-Woche 38,5 Stunden/Woche
Ihr Aufgabengebiet
- Ausmischen und Weiterverarbeiten von Fruchtsäften und Eistees lt. Rezeptur
- Bedienung und Steuerung der Produktionsanlagen
- Überwachung und Dokumentation von Produktionsabläufen
- Kommissionierung und Wareneingang
- Entladung von Tankzügen und LKWs
Ihr Profil
- HTL Abschluss oder abgeschlossene Lehre im Bereich Technik oder Lebensmittelverarbeitung (z.B. BäckerIn, Koch/Köchin, FleischerIn, Molkereifachmann/-frau)
- Abgeleisteter Präsenzdienst
- Technisches Verständnis
- Staplerschein mit Praxiserfahrung vom Vorteil
- EDV-Kenntnisse (Microsoft Office, SAP Business One)
- Bereitschaft zur Arbeit im 2- und 3-Schichtbetrieb (06:00 bis 14:00 Uhr oder 14:00 bis 22:00 Uhr oder 22:00 Uhr bis 06:00 Uhr)
- Gewissenhafte und zuverlässige Arbeitsweise
- Hohe Eigenständigkeit und Leistungsbereitschaft
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Ihr Benefit
- Eine umfassende fundierte Einschulung
- Eigenverantwortliche und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufstrebenden Unternehmen
- Kollegiales, dynamisches Arbeitsumfeld
- Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
Die Position unterliegt dem Kollektivvertrag der Fachgruppe Nahrungs- und Genussmittelindustrie mit einem Brutto-Monatslohn von € 2.187,22. Je nach Qualifikation und Erfahrung ist eine höhere Einstufung bzw. Überzahlung möglich.